كلية التربية بالجامعة تحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طالباتها

أقامت كلية التربية للبنات بالجامعة حفل تخريج الدفعة الثانية من طالباتها وذلك في مقر الكلية ، وقد بُدأ الحفل بكلمات ترحيبية معطرة بآيات من الذكر الحكيم، تلا ذلك كلمة وكيلة الكلية الدكتورة نورة الصويان مهنئة الخريجات بهذا اليوم ، ومتمنية لهن التوفيق في حياتهن العلمية والعملية، عقبها كلمة عميد القبول والتسجيل ألقتها بالنيابة الأستاذة نوال العبيد ثم ألقت الأستاذة. هيلة الطويل قصيدة على لسان الخريجات في هذا اليوم ، تلا ذلك كلمة بعنوان فرحة أم ألقتها بالنيابة عن أمهات الخريجات ،الأم حصة اليوسف. ثم ألقى الأستاذ عبدالمحسن اللعبون بالنيابة عن أباء الخريجات كلمة بعنوان مشاعر أب ، ثم ألقت الأستاذة. بشائر الرميح نيابة عن أعضاء هيئة التدريس كلمة موجهه إلى خريجات هذا العام موضحة أن عظمة الجامعات تقاس بعظمة خريجيها ، ثم ألقت الخريجة ديمة العامر كلمة باسم كل الخريجات ، عقب ذلك مسيرة الخريجات وبالتواصل مع رئيسة اللجنة التنظيمية للحفل الأستاذة بشائر الرميح ، أكدت بأن هناك جهود كبيرة بذلت للارتقاء بالحفل إلى المستوى الذي يليق بمنسوبي ومنسوبات جامعة المجمعة ، وأن هذا النجاح المحرز لم يكن بدون الدعم المادي والمعنوي الذي نحضى به من قبل قيادات هذا الصرح الأكاديمي.

الأحد, 28/يونيو/2020