قسم العلوم التربوية يقدم دورة لطالبات كلية التربية عن مخاطر التقنية على الدماغ والعمليات المعرفية

أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة في قسم العلوم التربوية (شطر الطالبات) ورشة عمل بعنوان: (مخاطر التقنية على الدماغ والعمليات المعرفية)، قدّمتها الدكتورة إيمان عبدالله الحيصة الأستاذ المساعد في قسم العلوم التربوية، وذلك يوم الأحد الموافق 2/6/1439هـ.
     وهدفت الورشة إلى توعية الطالبات بمخاطر التقنية على الدماغ، والعمليات المعرفية؛ حيث تضمنت التعريف بالتقنية والنشاط المعرفي للإنسان، وماهية الدماغ البشري وأهميته، وأثر التقنية عليه، وتحديد أهم العمليات المعرفية التي تبنى عليها عملية التعلم الإنساني، والتعرف على الانتباه والآثار السلبية للتقنية عليه.
     وقد تم تقديم بعض الإرشادات للطالبات؛ للتخلص من الآثار السلبية للتقنية، كما عبرت الطالبات عن شكرهن وتقديرهن لما قدم في الورشة.

الأحد, 28/يونيو/2020