فعالية وكالة الدراسات العليا في كلية التربية بالمجمعة بعنوان: (تجربتي في دراسة الماجستير والدكتوراه في بريطانيا)

ضمن إطار خطة وكالة كلية التربية بالمجمعة للدراسات العليا والبحث العلمي متمثلة في وحدة الشؤون العلمية  للعام الجامعي 1437/1438هـ، أقامت الكلية بشطري الطلاب والطالبات دورة تدريبية للمعيدين والمحاضرين بعنوان: "تجربتي في دراسة الماجستير والدكتوراه ببريطانيا" يوم  الأربعاء الموافق: 2/ 2/1438هـ، وقد قدم الدورة الدكتور: ماجد أبا حسين.

وتحدث الدكتور عن كيفية اختيار الولاية والمدينة المناسبة، والطريقة الأسهل للبحث عن قبول اللغة والإجراءات اللازمة بعد الحصول على قبول اللغة، كما تحدث عن الاستعدادات التي يجب القيام بها قبل السفر، وقد تضمن حديثه تنبيهات مهمة لابد من أخذها بعين الاعتبار عند الوصول لبلد الابتعاث؛ ومن أهمها ما يتعلق بقوانين بريطانيا.

وفي نهاية الدورة أجاب الدكتور عن تساؤلات الحضور بهذا الشأن، وقد شهدت الدورة إقبالاً وتفاعلاً من قِبَل الحاضرين في كلية التربية بالمجمعة.

الثلاثاء, 08/نوفمبر/2016