دورة تدريبية لوكالة الدراسات العليا والبحث العلمي في كلية التربية بالمجمعة عن نشر الأبحاث العلميّة

ضمن الخطة التدريبية لوكالة كلية التربية بالمجمعة  للدراسات العليا والبحث العلميّ من العام الجامعي 1437/ 1438هـ، والتي تحرص فيها الوكالة على تلبية حاجة جميع منسوبي الكلية من الطلاب، والطالبات، والأساتذة؛ وصولًا إلى الارتقاء  بالعمل وجودته؛ أقامت كلية التربية بالمجمعة ممثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلميّ –وحدة البحث العلميّ- دورة تدريبية بشطر الطالبات حول:  (نشر الأبحاث العلميّة في المجلات المحكمة المحليّة والدوليّة) يوم الثلاثاء الموافق: 14/ 3/ 1438هـ   من الساعة (11.30 -1) ظهرًا ، في قاعة التدريب بالدور الثالث في المبنى التعليمي.

وقد قدّمت الدورة الدكتورة / زينب عبدالمهدي، وفي نهاية الدورة شارك أعضاء هيئة التدريس من الحاضرات للدورة بمرئياتهن وأفكارهن حول نشر الأبحاث العلميّة .

الأحد, 25/ديسمبر/2016