اللجنة التأديبية الفرعية بكلية التربية بالمجمعة تعقد أولى جلساتها .

عقدت اللجنة التأديبية الفرعية بكلية التربية بالمجمعة جلستها الأولى برئاسة د . عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان ، وحضور أمين اللجنة د. عبد الباقي محمد عرفة وعضوية كل من الأستاذ عبد الرحمن بن سليمان الطوالة، والأستاذ فهد بن فريح الرشيدي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 15-3-1438هـ ، حيث أوضح رئيس اللجنة أبرز الأهداف التي تسعى اللجنة  إلى تحقيقها، والتي تتمثل في ضمان جودة العملية التعليمية، والأنشطة المساندة لها بالجامعة، وضبط سلوك الطلبة ومن في حكمهم داخل الجامعة أو في أي من مرافقها، وتقويم سلوك الطلبة بالأساليب التربوية المتاحة في الجامعة، وكذلك تقويم سلوك المخالفين للأنظمة واللوائح المعمول بها في الجامعة، وذلك بتطبيق العقوبات التأديبية المناسبة، كما استعرضت اللجنة بعض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال، وفي نهاية الجلسة تم رفع التوصيات والمقترحات إلى اللجنة التأديبية العامة بالجامعة.

الخميس, 22/ديسمبر/2016