يوم البحث العلمي والابتكار

تحت رعاية معالي مدير جامعة المجمعة د. خالد بن سعد المقرن شاركت الكلية في (يوم البحث العلمي والابتكار)، حيث كانت المشاركة في عرض الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس خلال المعرض المصاحب له في مقر المدينة الجامعية في المجمعة يوم الاثنين 1435/02/13هـ بحضور سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة، حيث قام معاليه بزيارة لجناح كلية التربية بالزلفي ، وكان باستقباله سعادة عميد الكلية د.عبدالله بن خليفة السويكت  وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعاد د. راشد بن حمود الثنيان , حيث أبدى معاليه إعجابه بما شاهده من عرض للإنتاج العلمي والأبحاث المنشورة لمنسوبي الكلية، وأثتى على ماتتميز به الكلية من جوانب بحثية ، ثم تم توزيع الكتيبات والمطويات الخاصة بهذه المناسبة ، وعرض لملخصات أبحاث أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020