وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية بالزلفي تقدم محاضرة بعنوان "الطالب الجامعي بين الحقوق والواجبات

في اطار اهتمام الكلية بتعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم الجامعية اقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية محاضرة بعنوان "الطالب الجامعي بين الحقوق والواجبات"
قدمها د. عبدالمقصود معوض سلامه  مستشار عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والخدمات الطلابية  بقاعة الجودة يوم الاثنين30/11/1436هـ الساعة التاسعة صباحاً تضمنت المحاضرة تعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم في المجال الاكاديمي وغير الاكاديمي بما يساعدهم على احترام لوائح وانظمه الكلية والجامعة وتبصيرهم بمالهم و ما عليهم وتوفير الامن  ووسائل الجد والاجتهاد . وفي نهاية المحاضرة أثنى الطلاب على المحاضرة و ما تقدم فيها من معلومات قيمة وطالبوا بتنفيذ مثل هذه المحاضرات باستمرار.

الثلاثاء, 15/سبتمبر/2015