مشاركة الكلية في أسبوع التوعية بصحة الفم والأسنان

في يوم الثلاثاء الموافق 11/1/1433هـ  الموافق لليومالرابع من فعاليات أسبوع التوعية بصحة الفم والأسنان  والذي تنظمه كلية التربية بالزلفي ممثلة في أمانة النشاط الطلابي كانت زيارة لمستشفى الزلفي العام , حيث رافقت أمينة النشاط الطلابي ساره عبد الله الصبيح ومشرفة قسم الاقتصاد المنزلي :د/منال جويده خمس عشرة طالبة من قسم الاقتصاد المنزلي .

كانت الزيارة في الساعة التاسعة صباحاً , تم استقبال الطالبات من قبل منسوبات مستشفى الزلفي ورحبن بالطالبات .

ثم توجهن للدور الأول بالمستشفى حتى وصلنا لغرف الأطفال المنومين الذين فرحوا بقدومنا مع الهدايا، مما أدخل البهجة و السرور عليهم و حتى على مرافقيهم، خاصة والدات المرضى الأطفال اللاتي قدمن لنا الشكر على الزيارة.

وخلال الزيارة شاهدت الطالبات الحضانة وتم تعريفهم بالأجهزة الموجودة فيها وكيفية العناية بالأطفال حديثي الولادة.

وتعرفت الطالبات على الغذاء الصحي الذي يقدم للمرضى وفقا لحالتهم المرضية وذلك بوقفة كانت في قسم التغذية.

وهنا انتهت زيارة طالبات كلية التربية لمستشفى الزلفي العام وغادرن المستشفى في تمام الساعة العاشرة والنصف.

الأربعاء, 25/أبريل/2012