لقاء معالي مدير الجامعة مع الطلاب المستجدين للفصل الأول من العام الدراسي 1435هـ/1436هـ.

لقاء معالي مدير الجامعة  مع الطلاب المستجدين للفصل الأول من العام الدراسي 1435هـ/1436هـ.

تم اللقاء تحت إشراف وحدة الأنشطة الطلابية في مسرح مجمع الكليات في المدينة الجامعية بمحافظة الزلفي،  بعد اعلان ذلك في جميع ممرات الكلية وعن طريق الرسائل النصية وحث أعضاء هيئة التدريس باصطحاب الطلاب معهم إلى المسرح من أجل الاستماع لكلمة معالي مدير الجامعة والاستفادة من توجيهاته الكريمة.

ولغرض تحفيز الطلاب للحضور فقد تم  رصد جوائز عينية للطلاب بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، ومنها جهاز جوال ذكي.

وقد شهد اللقاء تفاعلاً ملحوظاً من قبل الحضور  من خلال الاستماع لكلمة معالي مدير الجامعة ومن خلال نقاش الطلاب مع لوكيل الكلية لشؤون الطلاب عن الملحوظات والمشاكل التي قد تواجههم في بداية دراستهم الجامعية، وقد تحدث وكيل الكلية لشؤون الطلاب عن بعض النقاط المهمة للطالب المستجد كأهمية رفع المعدل في بداية الدراسة الجامعية وغير ذلك، بعد ذلك تم السحب على الجوائز المخصصة للحضور.

ونحن بدورنا نشكر معالي مدير الجامعة على اهتمامه بأبنائه الطلاب وحرصه على مستقبلهم وتوفير جميع احتياجاتهم ومتطلباتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020