لقاء لجنة الاختبارات بأعضاء هيئة التدريس

انطلاقاً من حرص الكلية على توضيح الأمور المتعلقة بجميع إجراءات الاختبارات وذلك لقرب موعدها ، أقامت الكلية ممثلة بلجنة الاختبارات لقاءً بأعضاء هيئة التدريس ، لتوضيح بعض الإجراءات والتنبيهات المتعلقة باختبارات الفصل الأول من العام الجامعي1433هـ -1434هـ وطريقة سيرها، على مسرح المدينة الجامعية بالزلفي يوم الأثنين 11/2/1434هـ.

بحضور وكيل الكلية للشؤون الادارية سعادة أ .ناصر بن عثمان العثمان ، ورئيس قسم الدراسات الإسلامية د. عبدالعزيز بن احمد العليوي ، ورئيس مركز الجودة د. عبدالحكيم رضوان ، ومشرف قسم اللغة الانجليزية أ.سامي الزعارير ، وأعضاء هيئة التدريس ، ومدير شؤون الطلاب .

بدأ هذا اللقاء بكلمة لوكيل الكلية للشؤون التعليمية أ. جبر بن ضويحي الفحام ، رحب بالحضور ، ومن ثم تحدث عن الاختبارات وسير عملها ، والتعليمات الخاصة بها وطريقة رصد الدرجات على البوابة الالكترونية ، والتأكيد على الرجوع إلى دليل جودة الاختبارات والتعليمات الخاصة بها ، وفي ختام هذا اللقاء تم فتح مجال للنقاش والمداخلات من الحضور و وبعدها قدم الشكر للجميع على الحضور والتفاعل .

الأحد, 13/يناير/2013