لقاء سعادة عميد كلية التربية بالزلفي بأبنائه الطلاب

تحت رعاية عمادة كلية التربية بالزلفي أقامت وحدة النشاط بالكلية لقاءً بين طلاب كلية التربية بالزلفي وعميد الكلية يوم الثلاثاء الموافق 3/2/1436 هـ على مسرح مجمع كليات التربية بمحافظة الزلفي . وقد تناول سعادته الحقوق و الواجبات التي تخص الطلاب في الكلية من حيث إلزامهم بحضور المحاضرات وعمل الأنشطة المختلفة التي تطلب منهم في قاعة الدرس ، كما تحدث أيضاً عن موضوعٍ هامٍ جداً ألا وهو كيف تكون طالبا ناجحا ، تناول فيه بعض المتطلبات التي يجب على الطالب مراعاتها حتى يتسنى له النجاح ومنها : أنه لابد أن يضع كل طالب لنفسه أهدافاً معينةً ويسعى إلى تحقيقها لأن تحديد الهدف هو من يقود الطلاب إلى النجاح ويحفزهم للسعي لتحقيق هذا الهدف . و قال أيضاً بأن الكلية تسعى جاهدةً في سبيل خدمة طلابها من حيث عقد لقاء كل فصل للطلاب ومثله للطالبات ، وفيهما يتناول الحديث عن مجموعة من الأهداف التي ترمي الكلية إلى تحقيقها ونيلها . وبعد ذلك استمع سعادته إلى مجموعة من استفسارات الطلاب حول مواعيد الاختبارات و انتهاء مدة الحذف والإضافة و كيفية التسجيل في عدد من المقررات وغيرها ، وقد أجاب سعادته على جميع استفساراتهم واستمع إلى مقترحاتهم ووعدهم بالنظر إليها بعين الاعتبار وتنفيذها حيث أن الكلية لم توضع إلا للطالب .

هذا وحضر اللقاء مجموعة من أعضاء هيئة التدريس و وكلاء الكلية . وفي نهاية اللقاء تمنى الطلاب عقد لقاءات دورية معهم وقد أجابهم سعادته بأنه لا ينتظر هذا اللقاء الدوري فقط بل إن مكتبه مفتوحاً لهم كونهم أبناءً قبل أن يكونوا طلاباً .

والله ولي التوفيق,,،

الأحد, 28/يونيو/2020