كلية التربية بالزلفي تنفذ دورة تدريبية بعنوان : تقرير البرنامج وفقا لمعايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي

كلية التربية بالزلفي تنفذ دورة تدريبية بعنوان : تقرير البرنامج وفقا لمعايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي

أقامت الكلية ممثلة بوكالة الكلية للجودة والتطوير دورة تدريبية بعنوان : تقرير البرنامج وفقا لمعايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي قدمها الدكتور عبد الحكيم رضوان رئيس  مركز الجودة بالكلية، في قاعة الجودة بأقسام الطلاب مع الربط المباشر مع أقسام الطالبات . وشارك فيها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بأقسام الطلاب والطالبات .وكان الهدف من الدورة هو إكساب المشاركين مجموعة من المعارف والمهارات لإعداد تقرير البرنامج بشكل فاعل ، إضافة إلي تطبيق المهارات المكتسبة عند إجراء عمليات كتابة تقرير البرنامج، وقد دار برنامج الدورة  حول مجموعة من المحاور منها: التعريف بالبرنامج ، التعريف بتقرير البرنامج ، استخدامات تقرير البرنامج ، مزايا تقرير البرنامج .وانتهى برنامج الدورة بتطبيق عملي لتقرير البرنامج .

الأحد, 28/يونيو/2020