كلية التربية بالزلفي تنفذ ( الأسبوع التدريبي الطلابي )

في إطار خطة نشاط الطلاب بالتعاون مع قسم العلوم التربوية افتتح عميد كلية التربية بالزلفي  يوم الأحد : 11 / 1 / 1434هــ برنامج ( الأسبوع التدريبي ) الذي يستهدف تنمية قدرات الطلاب وإثارة دافعيتهم ، حيث أقيم البرنامج على مسرح مجمع كليات الزلفي ، وكانت الدورات التدريبية على النحو الآتي :

1-  عادات الدراسة الصحيحة والخاطئة ، د.نزار الزعبي ، وأ . عبدالله الحميدة .

2-  تنمية مهارات التفكير ، د . أحمد أبو ذويب ، د . محمد الحمران .

3-  إثارة الدافعية لدى الطلاب ، د . نزار الزعبي .

وقد حضر الافتتاح والفعاليات د.  راشد الثنيان وكيل الكلية للجودة والدراسات، ود. عبد الله الحربي رئيس قسم العلوم التربوية،  وبمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

وألقى عميد الكلية كلمة لأبنائه الطلاب، حثهم فيها على حضور مثل هذه الدورات التدريبية التي ترفع من كفاءة الطالب وتطور من شخصيته، وعبر عن سعادته بهذه المبادرة من قسم العلوم التربوية، وثمن هذا الجهد الذي يؤكد رسالة القسم تجاه الكلية، وأكد أهمية مثل هذه الدورات التدريبية .

الجدير بالذكر أن تنظيم الحضور كان كبيراً ومتفاعلاً وأثمر اللقاء عن نقاشات تربوية مع الطلاب والأساتذة.

الأحد, 28/يونيو/2020