كلية التربية بالزلفي تنظم معرض حياة مرئية

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية بالزلفي ضمن فعاليات اليوم الوطني معرض بعنوان (حياة مرئية)  وذلك في بهو مجمع الكليات بالزلفي، وقد احتوى المعرض على تاريخ الدولة السعودية منذ تاريخ المؤسس الملك عبدالعزيز رحمه الله مروراً بتاريخ أبنائه الملوك من بعده حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه، وتخلله عرض العديد من الصور التاريخية للحرمين الشريفين ولقادة هذه البلاد وبعض المدن والآثار للمملكة العربية السعودية وقد تزين المعرض باللونين الأخضر والأبيض احتفاءً باليوم الوطني. افتتح المعرض سعادة عميد كلية التربية د.عبدالله السويكت، بحضور كل من ووكيل الكلية للشؤون التعليمية أ.جبر بن ضويحي الفحام, ووكيل الكلية للدراسات والتطوير د. راشد بن حمود الثنيان ومدير إدارة الشؤون الإدارية والخدمات بمجمع الكليات الأستاذ ناصر بن محمد الطريقي ، ومدير الصيانة والتشغيل أ.بداح بن عبدالرحمن البداح، والمساعد لشؤون الخدمات أ.محمد البداح، وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين, والطلاب. واستمر المعرض لمدة خمسة أيام تخللها زيارات بعض منسوبي الجامعة والطلاب والزوار من خارج الجامعة نال استحسان الجميع.

السبت, 13/أكتوبر/2012