كلية التربية بالزلفي تقيم دوري كرة القدم لكليات مجمع الكليات بالزلفي

كلية التربية بالزلفي تقيم دوري كرة القدم  لكليات مجمع الكليات بالزلفي

أقامت كلية التربية بالزلفي دوري كرة القدم  لكليات مجمع الكليات بالزلفي حيث ضمت البطولة الفرق كلاً من كلية التربية وكلية العلوم والسنه التحضيرية وكلية إدارة الأعمال وكلية طب الأسنان حيث أوقعت القرعة في المباراة الأولى كلية العلوم والسنة التحضيرية مع كلية طب الأسنان.

وكانت المباراة الاولى بين كلية العلوم والسنه التحضيرية مع كلية طب الأسنان وقاد المباراة الحكم أحمد الغنام حيث بدأت المباراة بسجال بين الطرفين حيث تقدمت كلية طب الأسنان بأول الأهداف باكراً وشهدت المباراة حضوراً جماهيرياً مميزاً من جماهير الطرفين.

بعدها عدل النتيجة لصالح كلية العلوم والسنة التحضيرية الطالب عمر الملحم عن طريق ضربه حره بعدها كانت المباراة سجال بين الطرفين ومتعه كروية تناقلت بين أقدام الفريقين

بعدها اضاف الاعب مزيد الفهيد هدف الفارق لكلية العلوم والسنة التحضيرية من كرة رأسية جميله.

وبعد ذلك توالت 3 أهداف لكلية العلوم والسنة التحضيرية أنهى بها آمال كلية طب الأسنان للعودة للمباراة من جديد.

مشاهدات من المباراة:

-حضور الفريقين باكراً لملعب المباراة .

-حماس الفريقين قبل واثناء المباراة جمل اللقاء فنياً.

-حكم اللقاء كان حضوره حضوراً لافتاً وقاد المباراة لبر الأمان.

-امتدح اللاعبين اللجنة المنظمة للبطولة ممثلة ب مشرف النشاط الرياضي بالكلية الأستاذ محمد السيف.

فريق كليتي العلوم والسنه التحضيرية

فريق كلية طب الأسنان

صورة من المباراة

بعد ذلك أقيمت المباراة الثانية لدورة كلية التربية لكرة القدم بمجمع الكليات بالزلفي لتحديد الطرف الثاني بالنهائي بعد ما تحدد الطرف الأول وهو كلية العلوم والسنة التحضيرية.

أقيمت المباراة الثانية في تمام الساعة الثامنة كما هو متفق عليه مسبقاً وكان الموقع في صالة إدارة التربية  والتعليم المغلقة الواقعة خلف  محطة وقود.

مشاهدات من المباراة:

-الترتيبات والتنظيمات كانت ممتازة وليقت إشادة من الحضور.

-الحضور الجماهيري كان له الأثر الكبير بتحفيز اللاعبين.

-حضور من منسوبي كلية التربية كان كبير جداً.

- المباراة كانت بقيادة الحكم سعود الفرهود مشرف النشاط الرياضي بكلية العلوم.

فريق كلية التربية

فريق كلية ادارة الاعمال