كلية التربية بالزلفي تقيم دورة ( تحرير الخطابات )

نظم قسم اللغة العربية بالتعاون مع وحدة مركز الجودة في يوم الثلاثاء 20/01/1434ه في كلية التربية بالزلفي دورة تدريبة بعنوان " تحرير الخطاب العربي " على مسرح مجمع الكليات بالزلفي، وافتتح الدورة عميد كلية التربية د. عبدالله بن خليفة السويكت ، بحضور وكيل الكلية للدراسات والتطوير د. راشد بن حمود الثنيان ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية أ. جبر بن ضويحي الفحام ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية أ. ناصر بن عثمان العثمان ، ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

وألقى عميد الكلية كلمة ترحيبيه ، وحث الجميع على حضور مثل هذه الدورات التدريبية ، وعبر فيها عن سعادته بهذه المبادرة من قسم اللغة العربية ومركز الجودة ، وثمن هذا الجهد الذي يؤكد رسالة القسم تجاه الكلية ، وقد كان لهذه الدورة الحضور الفاعل والنقاشات المتبادلة من قبل أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

الأحد, 28/يونيو/2020