كلية التربية بالزلفي تقيم حفل استقبال دارسي الدبلومات التربوية .

أقامت كلية التربية بالزلفي بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر حفل استقبال لطلاب الدبلومات التربوية يوم الأحد : 29 / 10 / 1433هـ , على مجمع الكليات . حيث تضمن الحفل كلمة لعميد الكلية د. عبدالله السويكت ، رحب فيها بالدارسين لهذا العام 1433/1434هـ ثم رفع الشكر لله أولاً وآخراً على ما أفاء به على هذه البلاد من نعم وأفضال ، ثم الفضل لولاة أمرنا والقيادة الرشيدة التي دعمت التعليم العالي ، ورفع الشكر إلى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي سخر كل إمكانات الجامعة المادية والبشرية لخدمة هذه الصروح التعليمية وفي طليعتها كلية التربية بالزلفي ودعمها دعماً غير محدود ، حيث بلغ عدد الدارسين والدارسات في هذه الدبلومات لهذا العام ( 126 ) دارساً لدبلوم التوجيه والإرشاد للعنصر الرجالي ، وللنساء ( 84 ) دارسة ، وفي دبلوم التربية العام للرجال ( 48 ) دارساً ، ولدبلوم مصادر التعلم للنساء ( 59 ) دارسة ، ليصل مجموع الدارسين والدارسات في كل الدبلومات : ( 317) دارساً ودارسة ، بنسبة بلغت حوالي : 300% عن العام الماضي ، مع الاهتمام بالجودة وتوفير المتخصصين في هذه المجالات من الأستاذة الذين انضموا إلى الكلية هذا العام . و في الختام شكر سعادته عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الجامعة التي تبنت تلك الدبلومات وأن تحقق هذه الدبلومات الأهداف التي رسمتها لها الجامعة ، بعدها ألقى المشرفون التنفيذيون على الدبلومات الدكتور : عبدالعزيز العليوي، والدكتور عبدالله الحربي ، والأستاذ : ناصر العثمان ، كلمات تعريفية ببرامجهم التعليمية ، ثم فتح مجال الأسئلة والاستفسارات وتمت الإجابة عنها .

الثلاثاء, 16/أكتوبر/2012