كلية التربية بالزلفي تقدم دورة تدريبية بعنوان: جاهزية البرامج الأكاديمية للاعتماد الأكاديمي NCAAA

أقامت كلية التربية بالزلفي دورة تدريبية بعنوان: جاهزية البرامج الأكاديمية للاعتماد الأكاديمي NCAAA

قدمها سعادة د. عبدالحكيم رضوان مدير مركز الجودة يوم الخميس الموافق 15/11/1437 هـ بمسرح الكلية .

أهداف البرنامج :

1- التأكيد على استيفاء معايير الاعتماد المؤسسية والبرامجية .

2- التعريف بإجراءات المراجعة الداخلية من عمادة الجودة وتطوير المهارات .

3 – شرح نماذج المراجعة الداخلية .

المحتوى :

—            استعدادا لمسابقة معالي مدير الجامعة للبرامج الأكثر جاهزية للاعتماد الأكاديمي NCAAA ،  وبحضور سعادة الدكتور ظافر القرني وكيل الكلية للشؤون التعليمية ؛  قدم سعادة الدكتور عبد الحكيم رضوان مدير مركز الجودة بالكلية دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بأقسام الطلاب والطالبات؛ للتعريف بإجراءات المراجعة الداخلية التي ستقوم بها عمادة الجودة وتطوير المهارات .

—            وقد تناولت الدورة التعريف بالمتطلبات والمعايير الواجب توافرها على مستوى الكلية والبرامج الأكاديمية ، ثم تم تقديم شرح وافٍ على نماذج المراجعة الداخلية لتدريب الأعضاء عليها لتحقيق مركز متقدم على مستوى كليات وبرامج الجامعة .

الاثنين, 29/أغسطس/2016