كلية التربية بالزلفي تقدم دورة تدريبية بعنوان "إدارة المقررات وتدريسها بنظام التعليم الإلكتروني D2L"

إدارة المقررات وتدريسها بنظام التعليم الإلكتروني  D2L

أقامت كلية التربية بالزلفي دورة تدريبية بعنوان: إدارة المقررات وتدريسها بنظام التعليم الإلكتروني  D2L

قدمها سعادة د. محسن شعلان مشرف وحدة التعليم الإلكتروني يوم الخميس الموافق 15/11/1437 هـ بمسرح الكلية .

أهداف الدورة  :

1- نشر ثقافة التعليم  الإلكتروني .

2- أهمية التعليم الإلكتروني لكل من الطالب والمعلم .

3 – تقييم نظام التعليم الإلكتروني D2L  خلال العام الجامعي الماضي .

المحتوى :

في ظل حرص الكلية على مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم والأخذ بأحدث أساليب التعلم ، وبحضور  سعادة الدكتور ظافر القرني وكيل الكلية للشؤون التعليمية  ؛ قدم الدكتور محسن شعلان مشرف وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية دورة تدريبية حول إدارة المقررات وتدريسها بنظام التعليم الإلكتروني  D2L .

وقد حضر الدورة أعضاء هيئة التدريس بأقسام الطلاب والطالبات، و ركزت الدورة على أهمية نظام التعليم الإلكتروني ؛ لما فيه من توفير الجهد والوقت ، ولما فيه من تدريب الطلاب على نظام التعلم الذاتي  . كما استعرضت الدورة أهم المشكلات التي واجهت نظام التعليم الإلكتروني خلال العام الجامعي الماضي، وقدمت مقترحات لحل هذه المشكلات، ثم اختتمت الدورة بمداخلات أعضاء هيئة التدريس التي أجاب عنها سعادة الوكيل وسعادة مشرف وحدة التعليم الإلكتروني .

الاثنين, 29/أغسطس/2016