كلية التربية بالزلفي تعد اجتماعها الاستشاري للطالبات

عقد عميد كلية التربية بالزلفي د.عبدالله بن خليفة السويكت الاجتماع الاستشاري للطالبات في مكتبه عبر الهاتف الشبكي بحضور عدد من الطالبات اللائي تم انتخابهن من قبل زميلاتهن في الكلية، حيث حضر عدد من الطالبات من كل قسم ، وذلك بحضور وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، وبدئت الجلسة بترحيب عميد الكلية بأعضاء المجلس مجدداً، وذكر أن مثل هذه المجالس تأتي في إطار حرص الجامعة ممثلة بمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د.محمد بن عثمان الركبان، وكافة قيادات الجامعة الذين يحرصون كل الحرص على تلمس احتياجات الطالبات، والوقوف عن قرب على احتياجاتهن، ثم تم استعراض جدول الأعمال، ومناقشتها، والخروج بعدة توصيات، وقد كانت الموضوعات التي تمت مناقشتها تتخلص في : ضرورة افتتاح فصول صيفية لعدد من الأقسام نظراً للحاجة الماسة وخصوصاً للطالبات اللائي سيتوقف تخرجهن على دراسة الفصل الصيفي، كما تمت مناقشة مستوى التغذية المقدمة لهن من قبل المتعهدين والأسعار، ومراكز التصوير وضرورة زيادة أركانها نظراً لتزايد أعداد الطالبات في الكلية، كما ناقش المجلس وضع القاعات التدريسية، والمعامل والمختبرات، كما ناقش المجلس حاجة الكلية إلى افتتاح أقسام جديدة تفي بمتطلبات سوق العمل، وموضوعات أخرى .

هذا وقد تم عقد المجلس الاستشاري للطلاب ، وتم استعراض أبرز الموضوعات التي كانت مدرجة على جدول الأعمال .

الأحد, 28/يونيو/2020