كلية التربية بالزلفي تستقبل طلاب ثانويات المحافظة

استقبلت كلية التربية بالزلفي يوم الإثنين : 16/6/1433هـ ، عدداً من طلاب ثانويات محافظة الزلفي لتعريفهم بالكلية وأقسامها ونظام التسجيل فيها .

حيث بدئ الاستقبال بقراءة أي من الذكر الحكيم ، ثم كلمة لعميد الكلية استعرض فيها تاريخ الكلية وأقسامها وعدد طلابها وطالباتها والهيئة التدريسية فيها ، وخططها الاستراتيجية التي تسير وفقاً لها .

تلا ذلك كلمة لوكيل الكلية للشؤون التعليمية أوضح فيها نظام التسجيل فيها عبر البوابة الإلكترونية ، وماقد يعترض الطالب من عقبات ومعوقات أثناء التسجيل .

ثم كلمة لرئيس قسم الدراسات الإسلامية عرف فيها بالقسم وأهم مقرراته ، ثم كلمة لرئيس قسم اللغة الإنجليزية عرف فيها بالقسم وأهم مقرراته .

ثم ختم اللقاء بالإجابة عن استفسارات الطلاب ، ثم جولة في مجمع الكليات تعرف الطلاب خلالها على أهم معالم الكلية وقاعاتها ونظام الدراسة فيها .

الجمعة, 18/مايو/2012