كلية التربية بالزلفي تحتفل باليوم الوطني

احتفالاً بمناسبة وطنية غالية على قلوب الجميع أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع العلاقات العامة والإعلام الجامعي بكلية التربية بالزلفي عدة فعاليات بمناسبة اليوم الوطني الثاني والثمانين بعنوان (وطني إحساس متجدد) وذلك يوم الثلاثاء 9/11/1433هـ على مسرح مجمع الكليات بالزلفي. حضر الحفل كل من عميد كلية التربية د.عبدالله السويكت، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية أ.جبر بن ضويحي الفحام, ووكيل الكلية للدراسات والتطوير د. راشد بن حمود الثنيان ومدير إدارة الشؤون الإدارية والخدمات بمجمع الكليات الأستاذ ناصر بن محمد الطريقي ، ومدير الصيانة والتشغيل أ.بداح بن عبدالرحمن البداح، والمساعد لشؤون الخدمات أ.محمد البداح،  وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين, والطلاب.  واشتمل الفيلم على سرد تاريخي لعدد من الأحداث التي تمثل بداية تأسيس المملكة والمواقف المهمة التي ساهمت في رفعة وتطور المملكة في شتى المجالات, بعد ذلك ألقى كلمة الطلاب نيابة عنهم الطالب عبدالله المحيا ذكر فيها أن اليوم الوطني مناسبة غالية على أبناء هذا الوطن وعلامة مميزة في وجدان أبنائه سجل فيه التاريخ مولداً للمملكة العربية السعودية بعد ملحمة من البطولة حتى أصبحت نموذجاً فريداً لمعاني الوحدة وقوة التلاحم, تلا ذلك قصيدة وطنية من كلمات الشاعر أحمد الخنيني ألقاها الطالب ياسر الخنيني لقيت استحسان الحضور. ثم ألقى سعادة عميد كلية التربية الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت كلمة ذكر فيها أن هذه البلاد قامت على الدين الإسلامي الحنيف والعقيدة السليمة وإعلاء كلمة الحق ، ثم تحدث عن الانجازات التنموية والمشاريع الضخمة والتطوير الكبير التي تشهده هذه البلاد في عهد خادم الحرمين الشريفين ، كما تحدث عن جامعة المجمعة ودعمها لمسيرة البناء والتعليم. بعد ذلك قام سعادته بتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين ساهموا بدفع عجلة التقدم لهذه الكلية لعام 1432-1433هـ, واختتم الحفل بتكريم منسوبي الكلية لسعادة العميد قدمه بالنيابة عنهم منسق العلاقات العامة والإعلام الجامعي بالكلية الأستاذ سامي بن خليف العيد, ثم تناول الجميع المرطبات التي أعدت لهذه المناسبة.

السبت, 13/أكتوبر/2012