كلية التربية بالزلفي تتلقى خطاب شكر من معالي مدير الجامعة

تلقت كلية التربية بالزلفي – بكل سرور - خطاب شكر وتقدير من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، على الجهود المميزة والأعمال المخلصة التي قام بها منسوبوها في ( أقسام الطلاب والطالبات ) على مستوى وكالاتها وأقسامها العلمية ووحداتها الإدارية في الفترة الماضية، ويأتي هذا الخطاب إثر لقاء قيادات الكلية بمعاليه في مكتبه، حيث اطلع على أبرز الإنجازات والمبادرات التي نفذتها الكلية وخططها المستقبلية في شتى المجالات البحثية والبرامجية والأنشطة الطلابية وفي مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وقد كان لذلك الشكر الأثر الكبير والأثر البالغ في دفع منسوبي الكلية إلى مواصلة العطاء واستمرار التميز، وقد رفع سعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة على تشجعيه الدائم، واهتمامه المستمر بكافة مناشط الكلية وفعالياتها وبرامجها.

الأحد, 28/يونيو/2020