حفل استقبال أعضاء هيئة التدريس الجدد

برعاية سعادة عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور راشد بن حمود الثنيان أقامت كلية التربية حفل استقبال أعضاء هيئة التدريس الجدد في الكلية. وذلك يوم الثلاثاء 10/11/1436هـ في قاعة الاجتماعات بالكلية وحضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب و رؤساء الأقسام الأكاديمية في الكلية. جرى الحفل في جو أكاديمي اجتماعي يعكس روح العمل الطيبة في الكلية وخلال اللقاء رحب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس الذين انضموا إلى الكلية وبين لهم سعادته بوصولهم، وحكى مسيرة الكلية منذ نشأتها وتميزها في كثير من الجوانب وتطلعه للمزيد من الجودة والإتقان، وأكد على أهمية غرس القيم العالية في أبنائنا الطلاب، والبعد عن كل ما يخالف منهج هذه البلاد المباركة، ومعرفة الحقوق والواجبات، ورغبهم بالمشاركة في جميع مناشط الكلية وفي البحث العلمي وخدمة المجتمع خصيصا وسأل الله لهم عاما دراسياً موفقاً.
كما تحدث سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية عن الآليات المتبعة والإجراءات والمهام المطلوبة من الأعضاء الجدد وبين فيها ما يتعلق بالعملية التعليمية ووحدات الكلية ودور أعضاء هيئة التدريس فيها. من جهة اخرى علق سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب على أهمية تبادل الخبرات العلمية ومشاركتها حيث ان الأعضاء مستقطبين من جامعات كبيرة وعريقة على مستوى المنطقة. كما تكلم أحد أعضاء هيئة التدريس المتعاقدين عن تجربته في العمل في الكلية خلال السنوات الماضية. ومن ثم تحدث رئيس الجودة عن بعض النقاط التي يجب على أعضاء هيئة التدريس اتباعها كي يتم تحقيق الجودة في المخرجات التعليمية بعدها فتح المجال لمداخلات الأعضاء والإجابة عن جميع تساؤلاتهم ومن ثم الدعوة إلى تناول وجبة الإفطار التي أعدت لهذه  المناسبة. والله الموفق

الثلاثاء, 01/سبتمبر/2015