تكريم رئيس مركز الجودة

بحضور سعادة عميد الكلية د . عبدالله بن خليفة السويكت ، ووكيل الكلية للجودة والتطوير سعادة د. عبدالله بن عواد الحربي ، ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس  قامت الكلية بتكريم لسعادة د. عبدالحكيم رضوان حيث بدء اللقاء بكلمة لسعادة العميد قال فيها تحتفل الكلية بتكريم سعادة د . عبدالحكيم رضوان سعيد وذكر عدد من الجوانب الإيجابية للمحتفى به من التفاني في العمل والاخلاص والاتقان وكذلك الخبرة التي يتميز بها حيث يعد من أقدم أعضاء هيئة التدريس في الكلية ثم تحدث عن الاعتماد الاكاديمي وأن الكلية حققت ثلاث مراكز متقدمة من بين كليات المجمعة وشكر سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير د. عبدالله بن عواد الحربي .

ثم تحدث رئيس مركز الجودة د. عبدالحكيم رضوان سعيد شكر الله ثم شكر سعادة العميد على هذا التكريم وشكر الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ، ثم تحدث بعض أعضاء هيئة التدريس ذكروا فيها بعض محاسن الدكتور وتفانية في خدمة الكلية وفي نهاية هذا اللقاء قام سعادة العميد بتوزيع الهدايا المقدمة للدكتور من الكلية ومن أعضاء هيئة التدريس .

الأحد, 29/ديسمبر/2013