تدريب الطالبات وتعريفهم باستخدام نظام إدارة التعليم الالكتروني (Bb)وكيفية دراسة المقررات عن بعد

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية دورة للطالبات بعنوان(تدريب الطالبات وتعريفهم باستخدام نظام  إدارة التعليم الالكتروني (Bb)وكيفية دراسة المقررات عن بعد)

أهداف النشاط :

سعت هذه الدورة التدريبية  نحو تحقيق الأهداف الآتية :

1. التعريف  بنظام التعليم الإلكتروني لجامعة المجمعة البلاك بورد Bb) ) .

2. كيفية الدخول على النظام و استعراض المقرر و كيفية استخدام الأدوات الأساسية للنظام .

3. تدريب الطالبات على كيفية دراسة المقررات عن بعد عن طريق نظام التعليم الإلكتروني.

محتوى النشاط :

جاءت هذه الورشة التدريبية بهدف تعريف الطالبات بنظام التعليم الإلكتروني(البلاك بورد ) و كيفية دخول الطالبة علي حسابها ، و الأدوات المتوفرة في الصفحة الرئيسية للطالبة ،و كيفية الدخول على المقررات و من ثمّ تم استعراض جميع أدوات المقرر و كيفية استخدامها بالإضافة إلى كيفية دراسة محتويات المقررات التي تدرس عن طريق نظام التعليم الالكتروني (عن بعد)

الأحد, 28/يونيو/2020