القيادة بالكاريزما والتأثير د. عبدالله السويكت

دورة تدريبية بعنوان : "  القيادة بالكاريزما والتأثير"

قدمت وكالة الجودة وتطوير المهارات ممثلة بوحدة التدريب والتطوير بكلية  التربية بالزلفي بالتعاون مع قسم اللغة العربية يوم الاثنين الموافق :10/ 3/1439هـ دورة تدريبية بعنوان " القيادة بالكاريزما والتأثير " الساعة التاسعة صباحاً في قاعة الجودة،  حيث قدم الدورة سعادة الدكتور عبد الله السويكت الأستاذ المشارك في قسم اللغة العربية  .

حيث حضر الدورة مجموعة من الإداريين وأعضاء هيئة التدريس ، وركزت الدورة على معنى الكاريزما وكيف أنها تؤثر في القيادة وتساعد في تطوير العلاقات والتواصل مع الآخرين .

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربين ، حيث تناولت الدورة الموضوعات التالية :

1-   مفهوم الكاريزما

2-    مدى تأثيرا لكاريزما في ذات الفرد و آخرين .

3-   العوامل المكونة للشخصية الكاريزمية.

4-   ما الذي يميز الشخص الكاريزمي ؟

5-   كيف تصبح كاريزميا.

6-    المهارات التي يجب إتقانها للحصول على الكاريزما الخاصة بك .

7-   مفاتيح الكاريزما في الحياة العملية وكيف نطبقها مع من حولنا .

8-   الكاريزما والإبداع المؤسسي.

9-   الكاريزما سر القيادة .

وقد شكر سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي المشرف على وكالة الجودة والتطوير الدكتور سعد بن عبد الله المحمود المدرب والحضور وحثهم على الاستفادة من هذه الدورات في تعزيز شخصياتهم

الثلاثاء, 28/نوفمبر/2017