الاحتفال باليوم العالمي للمياه تحت شعار" الماء سر الحياة" احفظها لتدوم.

لجنة خدمة المجتمع بقسم اللغة الإنجليزية

التاريخ :   22    /   6    /   1438هـ

المكان معمل 122 قسم اللغة الإنجليزية.

الفئة المستهدفة منسوبي كلية التربية بالزلفي و الطالبات

1.    التعريف باليوم العالمي للمياه

2.    تقديم  نصائح وحقائق حول أهمية المياه في حياتنا .

3.    رفع الوعي بسبل ترشيد استهلاك المياه من قبل الفرد والاسره والمجتمع.

4.    اشراك الطالبات في الفعاليات بتقديم مسرحية باللغة الإتجليزية عن توفير المياه.

5.    توزيع معدات لترشيد استهلاك المياه في المنازل مقدمه من المديرية العامة للمياه بمنطقة الرياض بمحافظة الزلفي

6.    التعريف بأحدى الوسائل الطبيعية التى تعزز من فائدة الماء وهي أستخدام الديتوكس في رفع مناعة الجسم.

بدأت الفعاليات بالتعريف باليوم العالمي للمياه, ثم تقديم ورشة عمل الحفاظ على نعمة الماء واجب انساني تقديم د. إيمان عبد الرحيم أمين تم فيها طرح ومناقشة سبل ترشيد استهلاك المياه والحفاظ عليها. كما صاحب الفعاليات توزيع معدات لترشيد استهلاك المياه في المنازل مقدمه من المديرية العامة للمياه بمنطقة الرياض بمحافظة الزلفي. بعد ذلك قدمت الطالبات عرض مسرحي عن توفير المياه. وتقديم نصوص مترجمة عن حجم و كم المياه التي يمكن توفيرها عند اتباع نصائح توفير المياه. وانتهت الفعاليات بتقديم محاضره علمية عن أثر المياه على جمال المرأه و فوائد الديتوكس من تقديم أ. أماني سلمان .

الأربعاء, 29/مارس/2017