الإعجاز النفسي في القرآن الكريم

نظمت وكالة الكلية للجودة والتطوير بالتعاون مع الدراسات الإسلامية محاضرة  بعنوان  " الإعجاز النفسي في القرآن الكريم "  لسعادة د. فاتح حسني أستاذ التفسير المساعد ، وذلك يوم الخميس 1435/12/26هـ الساعة 9 صباحاً على مسرح المدينة الجامعية بالزلفي .

بحضور سعادة عميد الكلية د. عبدالله بن خليفة السويكت ووكيل الكلية للجودة والتطوير سعادة د. عبدالله بن عواد الحربي ، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين

حيث افتتح سعادة العميد هذه المحاضرة بكلمة أوضح فيها أهمية مثل هذه اللقاءات والندوات وخاصة في مثل هذه المواضيع المرتبطة بكتاب الله سبحانه وتعالى .

ثم بعد ذلك تحدث د. فاتح حسني  عن الأسرار اللغوية في بعض الآيات القرآنية وأوضح الإعجاز في الآيات القرآنية ،  كما تطرق إلى التحكم بالانفعالات ، وكيفية التحكم بالعواطف ، وتحدث عن الانفعال المزمن ، وأمراض العصر ، وعلاج المشاعر السلبية ، وكيف عالج القران الفشل واليأس ، وقوة الشخصية ، و الانفعال .

الأحد, 28/يونيو/2020