استخدام الباحث العلمي في جوجل

أقامت وحدة البحث العلمي في كلية التربية بالزلفي يوم الاحد 5 /2 /1435هـ دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس عن كيفية استخدام الباحث العلمي في جوجل، حيث قام بافتتاح الدورة سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. راشد بن حمود الثنيان وبين أهمية الاستفادة من التقنية الحديثة في البحث العلمي والإستفادة.

حضر هذه الدورة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريسثم قام رئيس وحدة البحث العلمي د.محمد سيد شحاته بتوضيح أهمية خدمات الباحث العلمي في جوجل لأعضاء هيئة التدريس وشرح طريقة فتح صفحة لكل عضو هيئة تدريس والخدمات الموجودة في الموقع.كما تم نقل الدورة للقسم النسائي في أقسام الطالبات.

وأهدي للجميع نسخة من الدليل المعد من عمادة البحث العلمي لاستخدام الباحث العلمي (سكولر) وفيه خطوات فتح الصفحات تسهيلا لأعضاء هيئة التدريس. ومن أهم ثمرات هذه الدورة فتح أعضاء هيئة التدريس صفحات لهم في الباحث العلمي وإضافة بحوثهم فيها.وسيكون اللقاء القادم بمشيئة الله تعالى لمراجعة هذه الصفحات ومدى تفعيلها والاستفادة منها والله الموفق.

الأحد, 28/يونيو/2020