فريق من عمادة شؤون المكتبات يزور مكتبة كلية الغاط

قام فريق من عمادة شؤون المكتبات برئاسة عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبد الله الشويعر ومدير الإدارة ورئيس قسم بناء وتنمية المجموعات أ. ياسر الدهش ومشرف المكتبات الفرعية أ. فيصل الشايع بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وكان في استقبالهم وكيل الكلية للشؤون التعليمة د. أسامة التمامي وعدد من منسوبي الكلية وجرى على هامش الاجتماع تدارس أوجه التعاون بين الكلية والعمادة وسبل تطوير المكتبات الفرعية بأقسام الطلاب والطالبات وقام الوفد بزيارة الكلية وتم الاطلاع على أرفف المكتبة وما تحتويه من أوعية معلومات مختلفة وتجهيزات حديثة ومرافق خدميه كما تم الاطلاع على مرافق الكلية وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد شؤون المكتبات  جزيل الشكر والعرفان لعميد الكلية د. عمر العمر لتنسيق الزيارة ولوكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، وقدم شكره أيضا للزملاء في مكتبة كلية الغاط على ما قدموه من مقترحات تخدم تطوير العمل والخدمات المقدمة لمستفيدي المكتبة للرقي بخدماتها في ظل الدعم اللامحدود من معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن وتوجيه ومتابعة من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع.
الأحد, 28/يونيو/2020