فريق من عمادة شؤون المكتبات يزور المكتبة بمجمع الكليات بالزلفي

قام فريق من عمادة شؤون المكتبات  برئاسة عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر ومدير الإدارة ورئيس قسم بناء وتنمية المجموعات أ. ياسر الدهش ومشرف المكتبات الفرعية أ. فيصل الشايع بزيارة الى كلية التربية بالزلفي وكان في إستقبالهم عميد كلية التربية د. راشد الثنيان وعدد من منسوبي الكلية وجرى على هامش الإجتماع تدارس أوجه التعاون بين الكلية والعمادة وسبل تطوير المكتبات الفرعية بأقسام الطالبات وقام الوفد بزيارة لمعمل تخريج الحديث الذي تعاونت عمادة شؤون المكتبات مع الكلية في تجهيزه بالمكتبة الحديثة المختصة كما قاموا بزيارة لبعض مرافق الكلية، وبعد ذلك تم استضافة الفريق  بكلية العلوم لمناقشة أوجه التعاون المشترك بين كلية العلوم بالزلفي وعمادة شؤون المكتبات فيما يخدم العملية التعليمية ويخدم الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والباحثين وكان في استقبالهم سعادة عميد كلية العلوم د. هاني القحيز، تلى ذلك ، زيارة المكتبة بمجمع الكليات بالزلفي بحضور سعادة عمداء الكليات حيث قاموا بجولة على ارفف المكتبة وما تحتويه من أوعية معلومات مختلفة وتجهيزات حديثة ومرافق والاستماع لما تحتاج الكليتين من خدمات ومرافق إضافية ومقترحات تطويرية لمكتبة مجمع الكليات بالزلفي، وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد شؤون المكتبات جزيل الشكر والعرفان لعميدي الكليتين على حسن الإستقبال وكرم الضيافة وقدم شكره أيضاً للزملاء في مكتبة كلية الزلفي على ما قدموه من مقترحات تخدم تطوير العمل والخدمات المقدمة للمستفيدين للرقي بمرافق المكتبات.
الأحد, 28/يونيو/2020