الموافق 18 نوفمبر 2018

عمادة شؤون المكتبات تقيم ورشة عمل تحديد احتياجات المكتبة من الكتب ومصادر المعلومات

آخر تحديث الثلاثاء, 2018/11/06 - 10:36

أقامت عمادة شؤون المكتبات ورشة عمل (تحديد احتياجات المكتبة من الكتب ومصادر المعلومات) وقام بافتتاح وتقديم الورشة وكيل العمادة الدكتور مساعد الحربي ورحب بالمشاركين من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة وأعرب لهم أن توفير احتياجات أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الكتب ومصادر  المعلومات تأتي على راس اهتمامات الإدارة العليا في الجامعة وسعادة عميد شؤون المكتبات.وان ذلك سيعين بحول الله بتظافر جهودالجميع في ذلك .

وقبل بدأ الورشة قام الحضور بجولة على المكتبة المركزية للاطلاع على مقتنياتها من الكتب والمراجع وخدماتها وتفاعل المشاركون في الورشة وأبدو ا العديد من الاقتراحات التي تهدف الى تمكين المكتبة من سد احتياجاتها من الكتب ومصادر المعلومات ولارتقاء بمحتواها وفي نهاية الورشة وجه وكيل العمادة د. مساعد الحربي شكره للحضور والتفاعل مما يعكس حرص الكليات المشاركة على تكامل الجهود لما يخدم مصحلة الجامعة وتطور مكتباتها ووزعت العمادة الهدايا والمطويات على المشاركين في الورشة .