أسبوع المكتبه

تعتزم عمادة شؤون المكتبات  إقامة أسبوع المكتبة الرابع . وذلك بالمكتبة المركزية وجميع المكتبات الفرعية بالكليات للقسمين الطلاب والطالبات وذلك خلال الفترة من 6/1 وحتى 10/1/1440هـ , وتهدف العمادة من إقامة مثل هذا الاسبوع بشكل سنوي للتعريف بالخدمات التي تقدمها مكتبات الجامعة للجميع منسوبيها من طلاب وطالبات , واعضاء هيئة التدريس .وطلاب الدراسات العليا , والموظفين , والباحثين من داخل الجامعة وخارجها , وتشتمل الزيارات خلال أسبوع المكتبة على:

( جوله عامه في المكتبة, التعريف بالمكتبة الرقمية وطرق استخدامها , شرح لكيفية البحث في قواعد المعلومات , التعريف بالفهرس الإلكتروني , التعريف بالخدمات الذاتية وطرق الاستفادة منها ) .

كما يسر عميد شؤون المكتبات تقديم خالص الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن لدعمه المستمر لعمادة شؤون المكتبات وتحقيق رسالتها العلمية والتعليمية .

الأحد, 28/يونيو/2020