Office 365 دورة تدريبية للطالبات بعنوان: خدمات البريد الإلكتروني

ضمن خططها التدريبية والتطويرية لطالبات الجامعة قدمت عمادة شؤون الطلاب أحد برامجها الهادفة لاستثمار التقنيات الحديثة وتطوير العملية التعليمية وهي دورة تدريبية بعنوان : استخدام خدمات البريد الالكتروني Office365 وذلك بمسرح كلية التربية بالمجمعة، وقد بدأت الدورة بتلاوة من آيات الله العطرة للطالبة بيان بنت عيسى علي، تلا ذلك افتتحت مقدمة الدورة الطالبة سارة بنت صالح اليوسف الدورة التدريبية وتناولت أهم الخطوات المتبعة في كيفية الدخول إلى البريد الإلكتروني الجامعي واستخدام تطبيقات مايكروسوفت أوفيس على الأجهزة الذكية، مما يسهل حملها وحفظها. وأوضحت فيها أهمية خدمات البريد الإلكتروني، حيث يتيح لمستخدميه حفظ البيانات بسعة تخزين عالية تصل الى 1 تيرا بايت، حيث يمكن للطالبات إرفاق الملفات والبيانات، وتحديثها باستمرار، ويتيح البرنامج سهولة حفظ البيانات وعرضها أو تعديلها. وقد عبرت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة صفية بنت محمد الشهراني عن خالص الشكر والتقدير للمدربة وللحاضرات، داعية أن يبارك الله في جهودهن، وقد أبدت الحاضرات أعجابهن وثنائهن، وأوضحت د. الشهراني أن هذه الدورة والبرامج الطلابية الخاصة بالطالبات تحظى بالتخطيط والمتابعة التنسيق والدعم من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي، وذلك لما تعود عليه مثل هذه البرامج بالفائدة على الطالبات في حياتهن العلمية والعملية.

الأحد, 23/أكتوبر/2016