وكيل العمادة للأنشطة الطلابية يشارك في ورشة عمل في مركز القيادة الأكاديمية بوزارة التعليم

بناء على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وتوجيه من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، شاركت جامعة المجمعة ممثلة في عدد من القيادات الأكاديمية بحضور ورشة عمل "الذكاء الوجداني للقادة الأكاديميين" والتي نظمها مركز القيادة الأكاديمية بوزارة التعليم ـ بالرياض. وقد شارك سعادة الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية في حضور هذه الورشة مع الزملاء من الجامعة وهم كل من سعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عصام بن شرف المالكي، و سعادة وكيل ضمان الجودة بعمادة الجودة وتطوير المهارات د. عبدالله بن سعيد باجحزر، ويأتي ذلك ضمن مشاركات الجامعة في البرامج التطويرية والتدريبية التي ينفذها مركز القيادة الأكاديمية بوزارة التعليم.

الأحد, 28/يونيو/2020