وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح حملة #كملها

افتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح حملة #كملها, والذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية , والتي تهدف إلى تأسيس قاعدة بيانات للأشخاص الراغبين في التبرع بالخلايا الجذعية للمرضى الذين هم في أمسّ الحاجة للزراعة من مرضى سرطان الدم، والمرضى المصابين بأمراض الدم الوراثية أو نقص المناعة الوراثي وتوعية وتثقيف طلاب ومنسوبي الجامعة والمجتمع بأهمية التبرع وإنشاء قاعدة بيانات في المملكة العربية السعودية تخدم المرضى ، وقد عبر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. الرميح عن سعادته وسروره بهذا العمل والجهد كما قدم شكره للسجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية و لنادي التطوع بالعمادة على تلك المبادرة . وقد أشار سعادة عميد شؤون د. خالد بن إبراهيم العفيصان أن هذه الحملات تأتي ضمن الأهداف التي تسعى العمادة إلى تحقيقها في خدمة طلبة الجامعة والمجتمع وتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة مستمرة من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية . ورفع د. العفيصان الشكر لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على زيارته وافتتاح الحملة , وتشجيعه الدائم لأبنائه طلبة الجامعة ، كما أكد د. العفيصان أن الحملة ستكمل برنامجها في مول المجمعة من س 4 عصراً إلى 9 م .

الأحد, 28/يونيو/2020