نادي المسؤولية الاجتماعية ينظم زيارة إلى مركز التأهيل الشامل بالمجمعة

قام نادي المسؤولية الاجتماعية يوم الأربعاء 8/3/1438هـ ’ بتنظيم زيارة لمركز التأهيل الشامل وذلك تفعيلاَ لأهداف النادي تجاه هذه الفئة الغالية على المجتمع ولدعم إخواننا من ذوي الاحتياجات الخاصة والمشاركة في اليوم العالمي للإعاقة. هدفت الزيارة إلى مشاركة إخواننا من ذوي الاحتياجات الخاصة و رؤيتهم وتقديم ولو شيء بسيط لإسعادهم وشملة هذه الزيارة أيضا جولة لأعضاء النادي في أروقة المركز للتعرف على جميع الأقسام الموجودة فيه وكيفية التعامل مع بعض الحالات المرضية وفي نهاية الجولة تم عمل جلسة نقاش في مسرح المركز حول هذه الفئة من المجتمع وما يمكن أن يقدمه أفراد المجتمع والمؤسسات الخيرية لهم . وفي نهاية الزيارة تم مشاركة بعض نزلاء هذا المركز الورود والبالونات ومشاركتهم الفرحة والابتسامة وشكر أعضاء النادي مسؤولي المركز حسن الاستضافة والعمل الذي يقدم من خلاله لهذه الفئة من المجتمع وهو النابع من قيم ديننا الحنيف والواجب علينا جميعا. وتم تقديم درع تذكاري من قبل رئيس نادي المسؤولية الاجتماعية عبدالله العنزي للمركز وأخذ صور تذكارية لهذه الزيارة . ويحرص نادي المسؤولية الاجتماعية على هذه الفئة و يناشد جميع أطياف المجتمع مشاركتهم الفرحة وإسعادهم بالزيارات في كل حين وأن لا تنحصر في اليوم العالمي للإعاقة لأنهم جزء من المجتمع يجب أن لا نغفل عنهم في كل مكان في العالم . كما قدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي على دعمه المستمر للعمادة ولسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن فريح الرشيدي على توجيهاته ومتابعته لجميع برامج وأنشطة العمادة .

الخميس, 08/ديسمبر/2016