نادي أصدقاء نزاهة الجامعي يطلق مسابقة " جرعة ثقافة" وينشر فلماً توعوياً تزامناً مع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن بأهمية استمرار برامج وأنشطة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي خلال فترة تعليق الحضور لمقرات العمل والدراسة، وبمتابعة من سعادة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس نادي أصدقاء نزاهة الجامعي، وتزامناً مع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا المستجد، ولأهمية تحقيق أهداف النادي من خلال التوعية بمخاطر الفساد وتعزيز قيم النزاهة من خلال الربط مع الظروف الاستثنائية الحالية، فقد أطلق النادي مبادرة جرعة ثقافة إيماناً من النادي بأن الفساد يعد مرضاً ضاراً بالمجتمع كما هو ضرر فايروس كورونا، وبالتالي كان من المناسب إطلاق مبادرة يطلق جرعة ثقافة، وهي مسابقة طلابية من خلال كتابة مقال بعنوان: فايروس الفساد على أن تتحقق فيه الشروط التالية : 1. أن يكون المقال باللغة العربية الفصحى وأن تتحقق فيه شروط المقال: جودة العرض، صحة اللغة، تماسك البناء الإيجاز غير المخل. 2. أن يتناول المقال موضوع " فايروس الفساد" 3. أن يتصل موضوع المقال بالفساد وأثره في المجتمع والربط بين ضرره عليه وضرر الفايروسات على الأجساد. 4. أن لا يزيد عن (3 صفحات) مقاس A4 وبهامش مقداره 2.5 سم من كل جانب، وبهامش مقداره 3.5سم من الجانب الأيمن. 5. أن يكتب المقال على برنامج (word) وبلغة عربية سليمة، على أن يكون حجم الخط (14)، ونوع الخط Traditional Arabic. 6. يكتب الطالب/الطالبة على صفحة الغلاف: عنوان البحث، الاسم، والرقم الجامعي 7. أن يكون المقال جديد ولم يسبق للطالب أو الطالبة المشاركة به من قبل. وحرصاً من النادي على بث روح المنافسة بين الطلبة فقد تم تخصيص عدد من الجوائز النقدية للمراكز الثلاثة الأولى تبلغ في إجماليها 3000 ريال. كما أنه وبالتزامن مع هذا البرنامج فقد عمل نادي أصدقاء نزاهة الجامعي على تصميم مادة إعلامية عن طريق فيديو توعوي حول التحذير من الشائعات وضرورة أخذ المعلومات من المصادر الرسمية تطبيقاً لشعار" كلنا مسؤول" وفي الختام يتقدم سعادةعميد شؤون الطلاب رئيس مجلس نادي أصدقاء نزاهة الجامعي بالشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على دعمه ومتابعته المستمرة لأنشطة وبرامج النادي التي تستهدف نشر قيم النزاهة ومكافحة الفساد.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020