منتخب الجامعة لكرة الطائرة يواصل تحقيق إنجازاته

واصل منتخب الجامعة لكرة الطائرة تحقيق إنجازاته في دوري الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الطائرة للعام 1437/1438هـ , بفوزه الثاني على منتخب جامعة القصيم في المباراة التي أقيمت على الصالة الرياضية بمدينة الملك سلمان بالمجمعة بنتيجة (3/1) ليتصدر مجموعته . وقد مثل منتحب الجامعة في هذه المباراة كلٌ من : عبد الله الجروان وعبد العزيز السلطان وعبد الرحمن العتيق وفارس الشهراني ومحمد الشهراني وخالد الفوزان وعبد الله بن دعيع وعدي السويد وعبد العزيز الطيار ومنيف الحريص وعبد الرحمن الزيدان ومحمد القحطاني . ومثل المنتخب فنياً المدرب عبد الحميد نصرت وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبد العزيز الخلف . وبهذا الفوز يتحصل منتخب الجامعة لكرة الطائرة على أربع نقاط من فوزين ويتبقى له مباراة مع منتخب جامعة شقراء ليتأهل بعدها لدور الثمانية . ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية المشرف العام على منتخبات الجامعة الأستاذ ناصر الحنو , الذي قدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي , على دعمه ومتابعته كما قدم الحنو شكره لجميع وفد المنتخب من أجهزة فنية وإدارية ولاعبين . من جهته عبر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه الدائم ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على توجيهاته ومتابعته لكل الأنشطة التي تقدمها العمادة .

الاثنين, 07/نوفمبر/2016