منتخب الجامعة لكرة الطائرة رابع الجامعات السعودية

حقق منتخب الجامعة لكرة الطائرة المركز الرابع على مستوى الجامعات السعودية في دوري الاتحاد الرياضي للجامعات، وذلك بعد ما تصدر مجموعته دون خسارة والمكونة من جامعات الباحة والقصيم وشقراء ليقابل في دور الثمانية جامعة أم القرى ويحقق الفوز ليصل لدور النصف النهائي في التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات، والذي استضافته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. ويعتبر ما حققه منتخب الجامعة لكرة الطائرة إنجازاً رياضياً يضاف إلى انجازات الجامعة الرياضية السابقة، وقد مثل منتخب الجامعة في مسيرته هذا العام الجامعي، عبدالله الجروان وعبدالرحمن العتيق وعبدالعزيز السلطان وفارس الشهراني وعبدالعزيز الطيار وعبدالله الدعيع ومحمد الشهراني وعدي السويد وخالد الفوزان ومنيف الحريص ومحمد القحطاني وعبدالرحمن الزيدان، وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدالعزيز الخلف وفنياً المدرب عبدالحميد حديدي. ذكر ذلك مدير إدارة األنشطة الرياضية والكشفية المشرف العام على منتخبات الجامعة الأستاذ ناصر الحنو الذي تقدم ببالغ الشكر لسعادة عميد شؤون الطالب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على دعمه وتوجيهاته، ولسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد الرشيدي على متابعته ولجميع اعضاء منتخب الجامعة لكرة الطائرة على جهودهم التي حققت هذا الإنجاز متمنياً تحقيق إنجازات أفضل في المواسم القادمة. من جهته رفع عميد شؤون الطلاب د. القميزي الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه الكامل لكل أنشطة وفعاليات عمادة شؤون الطلاب، والسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح الذي يتابع إنجازات العمادة الرياضية أولا بأول.

الأحد, 18/ديسمبر/2016