معالي مدير الجامعة يكّرم الفريق الطلابي التطوعي المشارك في حج 1434

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور /خالد بن سعد المقرن الفريق الطلابي التطوعي الذي شارك في تقديم الخدمات الطبية لحجاج بيت الله الحرام للعام 1434هـ. والذي أشرفت عليه عمادة شؤون الطلاب بالجامعة. حيث كانت الإستقبال في مكتب معالي مدير الجامعة وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور /حمد بن عبدالله القميزي, الذي أوضح في النبذة التي قدمها لمعالي المدير عن الفريق الطلابي التطوعي أنه أحد الفريقين التطوعيين اللذان وجهت لهما الدعوة من هيئة الهلال الأحمر السعودي للمشاركة معهما في خدمة ضيوف الرحمن, كما قدّم عرضاً عن أبرز الاستعدادات التي قامت بها العمادة من أجل تأهيل الفريق لتقديم مشاركة مميزة في هذا المجال الإسلامي الوطني. بعد ذلك وجه معالي مدير الجامعة كلمة توجيهيه شكر فيها عمادة شؤون الطلاب على الجهود المتميزة في شتى المجالات التي تتناولها رسالة العمادة وأهدافها, كما شكر الطلاب المشاركين في الفريق التطوعي على جهودهم وتميزهم في هذا المجال. وحثهم على الاهتمام بجميع الجوانب التي تخدمهم في حياتهم العملية والعلمية. ثم كّرم معاليه الفريق الطلابي التطوعي بحقائب إسعافيه متكاملة. وفي نهاية الزيارة سلّم د. القميزي عميد شؤون الطلاب تقريراً مفصلاً عن إنجازات الفريق الطلابي التطوعي خلال موسم حج عام1434هـ ثم التقطت الصور التذكارية. وبهذه المناسبة رفع د. القميزي خالص الشكر وصادق الدعاء لمعالي مدير الجامعة الدكتور /خالد بن سعد المقرن على الدعم المستمر والتوجيه السديد والاهتمام الدائم الذي تتلقاه عمادة شؤون الطلاب من معاليه مما أسهم بشكل فاعل في تحقيق العمادة لإنجازاتها.

الأحد, 01/ديسمبر/2013