معالي مدير الجامعة يدشن انطلاق فعاليات اليوم الدولي لمكافحة الفساد 2016

دشن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه انطلاق فعاليات اليوم الدولي لمكافحة الفساد 2016 التي ينظمها نادي أصدقاء نزاهة الجامعي. وذلك بعد استقبال معاليه أعضاء مجلس إدارة النادي، حيث استمع الأعضاء إلى كلمة من معاليه تضمنت التأكيد على اهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين على محاربة الفساد بشتى أشكاله وصوره وعلى تعزيز قيم النزاهة في نفوس المواطنين، ثم تطرق معاليه إلى دور أندية نزاهة في الجامعات السعودية في غرس قيم النزاهة في نفوس الطلاب والطالبات، واهتمام الدولة ممثلة في الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد ووزارة التعليم بهذه الأندية، كما أشار معاليه إلى الجهود التي بذلها النادي منذ تأسيسه في الجامعة وإلى التطور الحاصل في البرامج التي يقدمها. وأوضح معاليه أن الجامعة إلى جانب اهتمامها بتقديم التوعية بمفاهيم النزاهة ومكافحة الفساد تهتم بممارسة هذه القيم في سلوكيات منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب وطالبات. ذكر ذلك عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي د. حمد بن عبدالله القميزي، الذي أوضح أن النادي يهدف إلى تنمية الرقابة الذاتية لدى منسوبي الجامعة، ونشر ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد، وذلك من خلال عدد من البرامج والأنشطة، وأن مشاركة النادي في اليوم الدولي لمكافحة الفساد هي جزء من المشاركات التي يقدمها النادي، وأضاف د. القميزي أن كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس يشاركون وبفاعلية في هذا اليوم من خلال البرامج والتوعية التي يقدمونها في الكليات وأثناء المحاضرات الأكاديمية. ورفع د. القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه المستمر وتوجيهاته السديدة والتي كان لها الأثر البالغ في تحقيق النادي أهدافه وتطلعاته.

الاثنين, 12/ديسمبر/2016