مركز التوجيه والإرشاد يقيم مجموعة من البرامج

امتدادا للدور التربوي لمركز التوجيه والإرشاد أقام المركز مجموعة من المحاضرات والدورات التربوية في عدد من كليات الجامعة وذلك سعيا في تنمية الجانب السلوكي والاجتماعي وفي معالجة كثير من القضايا التي تواجه طلبة الجامعة خلال وبعد مسيرتهم الجامعية إذ يحرص المركز على كل ما ينمي الوعي الذاتي و التوجيه الصحيح المبني على تعديل السلوك في بناء شخصية متوازنة. وقد أكد مدير المركز عن أهمية هذه البرامج موضحا أنها واحدة من الخدمات الأساسية التي يقدمها المركز في إطار السعي إلى مساعدة طلبة الجامعة وإرشادهم ومنحهم فرصة التحدث والاستماع إليهم ومناقشة الصعوبات والمشكلات التي تواجههم وارتباطها بالحياة الاجتماعية والأسرية والأكاديمية. من جانب آخر أكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن العمادة تحرص على مثل تلك البرامج وتعني بكل ما يدعم شخصية الطالب سلوكيا وتربويا وعلميا.

الأربعاء, 14/ديسمبر/2016