مجلس صندوق الطلاب يعقد اجتماعه الأول للعام الجامعي 1433/1434هـ

عقد مجلس صندوق الطلاب بالجامعة اجتماعه الأول للعام الجامعي 1433/1434هـ برئاسة رئيس المجلس عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي وحضور أعضاء المجلس. وقد تم في الاجتماع عرض اللائحة التنفيذية لمجلس صندوق الطلاب، وميزانية الصندوق، والوسائل المتاحة لتعزيز دعم الصندوق، وتوظيف هذا الدعم فيما يخدم طلاب وطالبات الجامعة.

وأشار أ. خالد العفيصان أمين المجلس ونائب الرئيس أن المجلس أوصى بعدد من التوصيات التي تصب في مصلحة طلاب وطالبات الجامعة ، من أبرزها : أن يعمل الصندوق على تعزيز خدمات التغذية بالجامعة ، وخصوصاً فيما يتعلق بالبوفيهات والكافتريا ، وتطوير مراكز الخدمات الطلابية (التصوير) بالكليات وكل مايستفيد وتستفيد منه طلاب وطالبات الجامعة داخل أروقة الكليات . كما كلف المجلس بعض أعضائه بالقيام بالتواصل مع الجهات ذات العلاقة فيما يخدم ويحقق أهداف الصندوق .

الاثنين, 07/يناير/2013