عميد شؤون الطلاب يصدر عدداً من القرارات الإدارية

انطلاقاً من رؤية العمادة في تطوير العمل الإداري وتحقيقاً للمبدأ الإداري بخصوص تدوير الموظفين فقد أصدرسعادة عميد شؤون الطلاب عدداً من القرارات تضمنت مايلي :

١- تكليف الأستاذ/ عيسى بن ناصر العيسى مشرفاً عاماً على قسمي التغذية والخدمات الطلابية بالإضافة لعمله رئيساً لقسم الخدمات الطلابية.

٢- تكليف الأستاذ/ عبدالإله بن محمد الغيلان رئيساً لقسم التغذية ويرتبط إدارياً بالمشرف العام على قسمي التغذية والخدمات الطلابية .

٣- تكليف الأستاذ/ محمد بن ضيف الله الثبيتي مديراً لمكتب وكيل العمادة للشؤون الطلابية بالإضافة لعمله رئيساً لقسم العقود.

٤- نقل الأستاذ /متعب بن محمد الرامي من قسم العلاقات العامة وتكليفه في قسم التغذية.

٥- نقل الأستاذ/ محمد بن ذياب العتيبي من قسم الخدمات الطلابية وتكليفه في قسم التغذية.

٦- نقل الأستاذ/ علي بن محمد الغيلان من قسم التغذية وتكليفه في وكالة الجودة والتطوير. وقد تقدم سعادة العميد للزملاء المكلفين بمهام جديد بالتهنئة والدعاء بالعون والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020