عمادة شؤون الطلاب في زيارة للكلية التقنية بالمجمعة

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بزيارة إلى الكلية التقنية بالمجمعة يرافقه وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن فريح الرشيدي ومجموعة من منسوبي العمادة ، وكان في استقبالهم سعادة عميد كلية التقنية المهندس عزام عبدالعزيز العميد . بدأ اللقاء بالاطلاع على برامج وأنشطة الكلية وكذلك أنشطة وبرامج العمادة المتنوعة , تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين العمادة وكلية التقنية وتقديم بعض البرامج والأنشطة التي يعود نفعها على طلاب الجامعة وكلية التقنية ، وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن هذه الزيارة تأتي في إطار تظافر الجهود المشتركة بين الجامعة و الكلية التقنية بالمجمعة حيث تسعى عمادة شؤون الطلاب إطلاق عدة مبادرات مع الكلية التقنية تدعمها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 كما قدم د. القميزي شكره وتقديره لمسؤولي الكلية التقنية على حسن الاستقبال , ومثنياً على العمل المتميز والملموس الذي تقوم به الكلية .

الأربعاء, 11/يناير/2017