عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامج ديوانية التطوع

برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب د.خالد العفيصان وتشريف سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية د. فارس الفارس أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بنادي التطوع برنامج ديوانية التطوع وهو عبارة عن جلسة حوارية يتم فيها استضافة شخصيات عدة والتحدث عن موضوعات تهم الوسط الطلابي وفي نهاية الجلسة يتم فتح باب النقاش والأسئلة بين المتحدث والطلاب ، و تم في أولى الجلسات الحوارية لهذا العام استضافة الدكتور ناصر بن محمد الشريف الأستاذ المساعد بكلية إدارة الأعمال بالجامعة والمتخصص بإدارة الأعمال الدولية ، حيث تحدث عن الابتكار وريادة الأعمال للطلاب في ضوء رؤية المملكة 2030 ، وانتظم موضوع اللقاء في عدة محاور منها مفهوم ريادة الأعمال وأهميتها وضرورتها للطالب الجامعي مع بيان صفات الطالب المبتكر والريادي وعلاقة رؤية 2030 بريادة الأعمال للطالب الجامعي. ، ثم تم فتح باب الأسئلة والمشاركات والتي عكست الاهتمام البالغ من قبل الحضور بموضوع اللقاء والحرص الواضح للمساهمة الفاعلة في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠، وفي ختام اللقاء تم تكريم ضيف اللقاء بدرع تذكاري من سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية د. فارس الفارس شاكراً له هذا الطرح المميز والمعلومات المهمة، ثم تلا ذلك تكريم دريم كافيه وهي الجهة المستضيفة للقاء ، وفي الختام شكر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان نادي التطوع على جهودهم في إقامة هذا اللقاء النافع، والذي شهد حضوراً كبيراً من طلبة الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020