عمادة شؤون الطلاب تفتتح صالة الحديد

في مساء مميز عمته أجواء الفرح أفتتحت عمادة شؤون الطلاب قسم صالة الحديد بالصالة الرياضية وتكريم الطلاب وعددً من منسوبي أعضاء هيئة التدريس المشاركين في برامج الصالة الرياضية على شرف عيد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي بدأ الحفل بتلاوة من الذكر الحكيم للطالب/صالح الدوسري ثم بعد ذلك توجه سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي لافتتاح قسم صالة الحديد حيث صاحب سعادته عدد من موظفين عمادة شؤون الطلاب, وقد ت في هذه الجولة شرح آلية عمل الأجهزة لسعادة العميد وتقديم نبذة عم مميزات الأجهزة الجديد التي تم شراءها مؤخراً, ثم بعد ذلك عقد لقاء مفتوح ن الطلاب أجاب فيه سعادة العميد عن تساؤلات الطلاب وبعد هذا اللقاء تم عرض من التدريبات الذاتية من قبل نخبة من الطلاب الذين قدموا مجموعة من التدريبات وتلا ذلك عرضاً لفنون الكاراتيه أبهرت الحضور .

في نهاية الحفل قدمت الصالة الرياضية برعاية عميد شؤون الطلاب دروعاً لجميع المواظبين على الحضور في الصالة الرياضية المسائية وحث سعادة العميد على أهمية دور ممارسة الرياضة للفرد وخاصة الطلاب لما يعود عليهم من فوائد صحية واستغلال وقت الفراغ.

الثلاثاء, 14/مايو/2013