عمادة شؤون الطلاب تعلن عن الفائزين في مسابقتها الرمضانية (الغلو والتطرف)

أنهت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة المسابقة الرمضانية في التوعية بمخاطر الغلو والتطرف (مسابقة الغلو والتطرف) عبر حسابها بتويتر ، وتأتي هذه المسابقة ضمن برامج العمادة المستمرة في محاربة الغلو والتطرف وتوعية طلاب وطالبات الجامعة والمجتمع بمخاطر واضراره. وقد حظيت المسابقة بتفاعل كبير عبر حساب العمادة بتويتر وشارك في المسابقة ما يزيد عن ٣٠٠٠ مشارك . وكانت النتائج على النحو التالي: * المركز الأول / أحمد تركي التركي ( ٢٠٠٠ ريال ) * المركز الثاني / محمد عبدالرحمن الحبيشي ( ١٥٠٠ ريال ) * المركز الثالث / عوض محمد الرشيدي ( ١٠٠٠ ريال ) * المركز الرابع / عطية علي العمري ( ٥٠٠ ريال ) وعن هذه المسابقة شكر سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي مجلس صندوق الطلاب بالجامعة الذي وافق على رعاية فعاليات هذه المسابقة، كما شكر المتفاعلين والمشاركين في المسابقة وبارك لمن فاز، كما ذكر د. القميزي أن المسابقة تأتي ضمن مسؤولية الجامعة الوطنية تجاه طلابها وطالباتها لتعزيز القيم بين المجتمع الواحد ، ومحاربة الفكر الدخيل وهو التطرف والغلو التي عانت منه بلادنا والمجتمعات العربية والإسلامية. كما أشار د. القميزي أن طرح المسابقة في رمضان وضمن برامج العمادة الصيفية (إجازتي) يأتي رغبة من العمادة في مشاركة أكبر عدد من الطلاب والطالبات وأبناء المجتمع. كما أكد د. القميزي أن هذه المسابقة وغيرها من الأنشطة والبرامج الطلابية تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بعمل البرامج والأنشطة المختلفة لمحاربة الغلو والتطرف وتعزيز الانتماء لهذا الوطن لدى الطلاب والطالبات، وأن المسابقة تحظى بمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح. وأن هناك عدد من البرامج التي تعدها العمادة في هذا المجال.

الخميس, 14/يوليو/2016